mas00
mas01(愛称:トコトコくん)
mas02

大勢の子どもたちがいて、笑ったり泣いたり、走ったり転んだり、いろんな場面で、皆それぞれが主役であり、唯一かけがえのない存在です。私たちは、つねに一人一人を大切に見つめ、その個性や資質を伸ばしながら、明るく、のびのび育てたいと考えています。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

一人一人の子どもたちが、自分の足でしっかり歩んでいけるように。一日いっぱいの発見が、一日いっぱいの笑顔が、スローガンにはそんな思いが込められています。未知数の子どもたちそのものです。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

スローガンとシンボルマークのもと、教員一同、気持ちも新たによりいっそう充実した保育をめざしてまいります。今後ともみなさまのご理解、ご協力を賜りますようお願い申しあげます。

.

downlord (*著作権は学校法人栄和学園・栄和幼稚園に属します。改変・二次配布・商用利用を禁止します。)

.

トコトコくん(大)1454pix × 1454pix   右クリックで対象を保存

eiwaロゴマーク(大)1635pix × 411pix  右クリックで対象を保存